Четверг, 12.12.2024, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Vendetta
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
легенда клана
AGqWestДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Помимо легенды клана можно написать и хронографию...
Легенда пишется в свободной художественной форме.
типы http://apcrol.110mb.com/sof/#
или http://maraderz.ru/?show=his
Типа в начале какой-нибудь "сюжетик".Кстати,старейшины должны написать как оно всё начиналось, не обязательно красиво, главное, что бы было понятно.Главное рассказать: когда надумали, когда решили, что для этого делали, кто идею клана двиганул, почему назвали именно так.Как к вам отнеслись после регистрации клана, как доказывали и поднимали боевитость(как показали силу)клана.Какие движения глобальные были(перевыборы, уход-приход реально сильных игроков)Т.е всего понемножку собрать и можно ещё хронографию(историю) клана. Я понимаю-заняты, некогда, "ну вот, тут копать(лут с маров собирать) надо",зашёл в игру"отвлечься, а не по клаве клацать"."с миру по нитке, голому на одежду".

XaosДата: Вторник, 26.04.2011, 18:31 | Сообщение # 2
Полковник
Приветствую всех бойцов клана Vendetta и просто гостей этого форума.
Моя история начинается на рубеже 2009-2010 года когда я только начинал знакомиться с этим поэктом.....
меня както сразу превлекла атмосфера очень известной игры...я думаю многие играли в Fallout 1-2 часть игрушка была достаточно хороша и давно искал чегото таковоже , ну необэтом сечас ...
так вот после достижения определённых высот в левеле передомной встал вопрос куда вступить Смерш уже развалился и друзья ушли оттуда , я подался в спецназ пробыв там месяц и ненайдя должного понимания и помощи меня пригласили в клан Vendetta пригласили меня туда 2 хороших друга : Майор НКВД и Барабаш и я согласился , нежелею о том решении некапли.
На фоне безчинства мародёров клан постаянно вёл борьбу с неверными мира сего небоясь дать врагу отпор каждый соклан был готов прийти на выручку в любую минуту друг другу стоило только написать пару фраз в клан чат...это было очень кстати и нераз выручало из трудных ситуаций.
Время шло клан рос и развивался игроки несли иногда нелёгкое бремя антимаров , но это была ненапрасная битва , последнее слово всё равно останется за нами.
Свою лепту в развитее клана я вписал сполна , дальнейшее зависит уже от ВАС
искренне ваш Седьмой демон

кукуйаДата: Среда, 27.04.2011, 11:12 | Сообщение # 3
Полковник
Приветствую новых бойцов и уже проверенных боевых товарищей!

Наш с Вами клан является идеологическим - мы мстители!
за невинно обобранных персонажей, за произвол и хамство, за беззаконие и попирание принципов справедливости.
Мы мстим в том числе и за наших с Вами будущих соклановцев, за обиды причиненные нам и честным жителям Юнит сообщества.

Клан создавался на фоне творящегося бесчинства со стороны мародеров.
Люди нашедшие для себя Юнит с целью отдыха от жизненных забот столкнулись с дилеммой: смириться, бросить или бороться. Мы не из тех людей для кого приемлимы первые 2варианта! Будем бороться!
Мы не ставим перед собой задач "Мирового господства", у нас благородные цели - неблагородными методами.
Методология мести дифференцированна по отношению к различным персонажам. Грубая сила это верхушка копья, но оно состоит не только из отлично заостренного наконечника, а по большему счету, от твердости и сбалансированности его основания.
В жизни мы разные люди с различными возможностями противостояния несправедливости, но нам не привыкать Бороться и Наказывать наших обидчиков!!! 2gun
Главная ценность клана - люди окружающие Вас!
В данной связи мы не старались и не стараемся принимать в свои ряды всех подряд! Благодаря такому подходу в наших рядах были и есть хорошие люди. Однако они часто бывают заняты житейскими заботами smile
В этом могу покаяться и я, к сожалению. Но, в свое время, я не бросил эту игру лишь благодаря появлению клана Vendetta и уже не видел себя вне его cool
Свои вопросы мне можете писать на форуме клана, если будут, либо в скайп.

Для тех кто любит краткость:
Легенда:

На фоне творящегося беспредела и бесчинств со стороны мародеров и иных проявлений "черни", появляется группа людей решающих нести им Возмездие! Организовывается клан Vendetta ставящей своей задачей разбавить "чернь" багровыми тонами.
Vendetta - кровная месть.

AGqWestДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Седьмой демон-неплохо для начала. Практически кого спрашивал, очень сильно привлекло название клана, вендетта-кровная месть. Месть, которая никогда не остановиться (хотя в наших условиях заплатил перс выход и свободен, но не это главное), в каких не было условиях, ранен или поломан, с лутом,но вступаешь в бой(вот это я заметил за нашими игроками), а не спасаешь свою шкуру "победным" бегством, типа лут спас :).
Мне понравилась фраза японцев в фильме "адмирал" на войне нет зверств.Что я под этим подразумеваю, типа наш клан нечестно воюет, ну раз антимары, типа"благородные", должен сначала спросить:"уважаемый вы мар, али нет?", если "да", то как дурак в поле выйти, химии не пользоваться и стрелять с одного места, пока не завалишь...На войне все методы хороши!!! как раз у маров и учишься уничтожать противника любой ценой, независимо,есть у него травма, лагает его клиент и т.д. Зло должно быть наказано!!! chainsaw
Кукуйа, написал хорошо, идеология, пропаганда, прям как рекрутер. confused Вот если бы как 7демон написал бы попроще, ввиде свой автобиографии в игре- типа пока копал, познакомился с пацанами, в ПВП вместе отбивались, потом решили рейды за одно у маров лут выхватывать, появился костяк, конкретный чел предложил создать клан, поддержали, название и так уже вертелось на языках(или кто-то предложил), вполне допустимо, что основатели в одном городе живут, а там за чашкой водки поговорили о наболевшем в игре, решили создать клан. А это произошло примерно тогда-то тогда-то.Как основали,первые успехи, новые траблы, потом стали подтягиваться новые игроки, стали уже выбирать, присматриваться к челу. или не так?

putrid_cadaverДата: Понедельник, 03.08.2020, 17:33 | Сообщение # 5
Рядовой
НУ КАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ЕТО БУВ КЛАН ОБИЖЕНИХ И АСКОРБЛЕННИХ ИХ ВСЕ ОБИЖАЛИ И ПАТОМ ОНИ МСТИТЬ ХАДИЛИ, МСТИЛИ КАК ПРАВЕЛО ТЕМ, ЧТО ЧУВАКИ ВСТАВАЛИ В ПЕРЕГРУЗ И НЕ МОГЛИ ИДТИ, ПОСЛЕ ГРАБЕЖА ТУШКИ ОЧЕРЕДНОГО МСТЮНА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сделать бесплатный сайт с uCoz