Понедельник, 06.01.2025, 04:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Vendetta
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клан яча
kaduhaДата: Суббота, 07.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
,Я насчеё клан ячи,ну во всяком случае той,к которой я имею доступ.Так вот,по моему мнению,там много не нужных вещей.Во первых насчёт патров,я думаю,что если в ячейке болтается больше чем 1к патронов какого то вида,значит они в данный момент для клана не особо то нужны,а значит они просто занимают платное место,т.е.что больше 1к,надо кому то просто продавать,ведь это не редко патроны которые можно продать по 1.2 и вернуть эти деньги в ячу,Во вторых много вообще не нужных вещей,например мех песца(нет уже этого квеста)какие то непонятные энергопаки 0,1,которые точно никто не возмёт,но которые занимают по 2 кг каждый,ещё такие вещи,как чистокров сыворотка,может я ошибаюсь,но то,что снимает меньше чем 10 негативного эфекта,члены нашего клана думаю давно не пользуются,во всяком случае если и пользуются,так не а таком количестве,какое есть на складе.Так вот,могу взять на себя обязанность досматривать за этим складом,т.е. продавать лишние патры и возвращать вырученные деньги на склад по 1,2,просто не хочу быть простым статистом в клане и внести свою лепту в его развитие.
И ещё,на складе есть много всяких патров,но почти никогда не встретиш энергопаков,у нас в клане нет энергетов,или может наши торги не могут туда кинуть энергопаки именно потому,что там нет места?

юра28370Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:58 | Сообщение # 2
Полковник
Одобряю и поддерживаю

lusДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:16 | Сообщение # 3
Полковник
kaduha Одобряю! Зачистка ячейки№1 велась неоднократно и была просьба не засорять ее ненужными вещами там раньше порядка 20 пальцев Шрединга было biggrin . Энергопаки закупаются но быстро разбираются в свези с тем что почти все энергеты а патронщивов раз два и все). Но все же часто бывает нахватает запов, правмопаков и стимов. Если у тебя есть желание присматривать за ячей я буду только рад и думаю остальные члена клана. Хотя если я бываю в городе обязательно проверяю ячу и прошу закупить того чего не хватает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz